Papilotte de thon safrané aux légumes

192 rue Saint-Maur75010 Paris01 42 39 81 10

Papilotte de thon safrané aux légumes

Cette semaine, Nutriton-Concept vous propose une recette plaisir et santé : la papilotte de thon safrané aux légumes. Plein de bonnes vitamines, des acides gras de qualité et un mélange de saveur harmonieux, cette recette a tout pour plaire !

Avant de commencer cette recette, n’oubliez pas de choisir un féculent que vous appréciez pour la compléter (Nutrition-Concept a opté pour du riz complet).

Bon appétit !

Ingrédients (4 personnes)

  •  4 tranches de thon blanc
  • 2 petits oignons jaunes
  • 2 poivrons
  • 60g de tomates cerises
  • 2 carottes
  • 4g  de safran en grain
  • sel, poivre

Préparation (env. 40minutes)

  • Préchauffer le four
  • Eplucher et émincer les oignons
  • Couper les poivrons en fines lamelles
  • Eplucher et couper les carottes en fines lamelles
  • Couper les tomates cerises en 4
  • Faire revenir l’ensemble des légumes pendant 15 minutes dans une poêle
  • Découper 4 carrés de papier sulfurisé et placer les légumes dessus
  • Placer les tranches de thon sur les légumes
  • Saupoudrer avec les 4 préparations avec le safran
  • Saler, poivron à convenance
  • Refermer les papillotes et faire cuire pendant 25minutes au four
  • Retirer du feu et ajouter 1 cc d’huile d’olive sur chaque préparation
  • Servir et apprécier
NO COMMENTS

POST A COMMENT