Ananas in Love!

FullSizeRender (10)

Ananas in Love!

Et voici une recette simple, exotique et qui en jette!

– Couper l’ananas en deux dans la longueur et creuser chaque partie. Couper la chaire en petits cubes et réserver.

– Mettre le riz basmati à cuire.

– Dans une poêle, faire dorer l’émincé de poulet. Lorsqu’il est cuit, ajouter la poudre de curry + 1 poignée de noix de cajou et laisser cuire quelques instants en remuant. Déglacer avec 1dl de bouillon puis ajouter 2dl de lait de coco. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux.

– Pendant ce temps, laver et ciseler le basilic.

– Remplir les ananas avec le riz puis la sauce et quelques cubes d’ananas. Décorer avec le basilic et… à table!

Ah et il vous reste des morceaux d’ananas? Préparez un petit smoothie ou servez-le dessert!

NO COMMENTS

POST A COMMENT